Архитектурно-строительный форум - АРХЕТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архитектурно-строительный форум - АРХЕТОН » Строительство » Керамическая плитка

Керамическая плитка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно увидел очень необычное решение для декорирования помещений - "деревянный" керамогранит «WoodKer» - прочный, как камень. А на вид - дерево деревом =)

Отредактировано hike38 (2009-10-17 01:13:20)

2

Просто отличное решение! И по сроку службы практически вечен,и красивый, а если положить теплые полы, то еще и теплый. Отличный выбор для напольного покрытия, я считаю!

3

Необычно, так это точно. Никогда ещё такое не видел. Мне понравился этот керамогранит.

4

Интересно, а если им выложить комнату, будет хорошо смотреться?

5

Им можно быложить пространство вокруг камина. Будет создаваться ощущение деревянной печи - согласитесь, очень необычно.

6

Да, согласна, действительно подойдет!

7

Например, такое решение, как тут отлично подойдёт применительно к этой керамической плитке.

Отредактировано Ali (2009-11-16 12:30:27)

8

Вау, Али, спасибо за ссылку! Действительно очень красиво и элегантно! Даже не представляла, что камин можно так обыграть.

9

Я люблю когда одел ка стен и напольное покрытие выглядят солидно и богато..
А не как в старой деревенской избушке... ((((

10

А чё? И избушки могут выглядеть вполне солидно. Сейчас такие "избушки" строят, что никакая новейшая отделка круче их не будет смотреться.

11

ну ок.
то есть такая плитка будет солидно смотреться?
http://www.elitceram.ru/images/product_ … 9-ocre.jpg

Вы здесь » Архитектурно-строительный форум - АРХЕТОН » Строительство » Керамическая плитка